Dispositivi & accessori
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzione
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
623.2 kJ /
149 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Liquore al mirto
1680h
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1h 30min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Nessuna valutazione
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Pane rustico svizzero
28h
Avocado cheesecake
3h 30min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min