Versioni compatibili
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 29.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
Nessuna valutazione
Baklava (vegan)
2 godz. 40 min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 godz. 30 min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Baby cake pops
2 godz.