Dispositivi & accessori
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
Prep. 15min
Totale 1h 50min
6 porzione
Ingredienti
Gelatina di agrumi e ananas
-
5 arance
-
1 pompelmo
-
8 g di agar-agar
-
30 g di zucchero di canna
-
100 g di ananas fresco a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1 cucchiaino di petali di rosa
-
200 g di panna acida
-
3 cucchiai di Marsala dolce
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.8 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
623.2 kJ /
149 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorati agrumi
7 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marshmallow di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Zabaione al peperone rosso
20min
Salsa alle arachidi
1h 20min
Crème caramel (TM6)
4h
Wonton soup
45min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Mini flan parisienne
9h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min