Dispositivi & accessori
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
Prep. 30min
Totale 6h
4 pezzi
Ingredienti
Semifreddo
-
140 g di zucchero
-
35 g di acqua
-
70 g di albumi
-
50 g di succo di mela
-
190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
-
70 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di burro di cacao
Crumble
-
60 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
5 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
156.4 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
2076 kJ /
496.3 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
60.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Fudge alle arachidi salate
2h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h