Dispositivi & accessori
Cipolle rosse fermentate
Prep. 30min
Totale 96h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min
Panna montata all'aneto
5min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Fagioli in agrodolce
35min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pane contadino ai cereali
7h