Dispositivi & accessori
Cipolle rosse fermentate
Prep. 30min
Totale 96h
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse a fette sottili (circa 1 mm)
-
10 g di sale rosa dell'himalaya10 g di sale marino
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
1.2 mg
Proteine
6 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
1 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentati
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croccante da regalare
1 Std.
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Zucchero vanigliato
72 Std.
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Confettura di carote
1 Std. 5 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Zabaione al liquore d'arancia
15 Min
Sorbetto al gusto piña colada
30 Min