Dispositivi & accessori
Sciroppo zenzero e citronella
Prep. 10min
Totale 1h
5 bottiglie
Ingredienti
-
8 gambi di citronella (lemon grass) fresca a pezzi
-
200 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (5 mm)
-
700 g di zucchero
-
700 g di acqua
-
100 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bottiglia
Sodio
14.6 mg
Proteine
1.6 g
Calorie
2561.5 kJ /
612.2 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
157.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Relish ai cetrioli
Nessuna valutazione
Mix di spezie per pan di zenzero
10min
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Uova sode colore verde
55min
Carote fermentate
84h 30min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Budino alle pere e fragole
Nessuna valutazione
Salsa olandese
30min