Dispositivi & accessori
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
Prep. 15min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di succo di arancia
-
8 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di cachi la polpa a pezzi
-
20 g di vino passito
-
30 g zucchero
Crema alla ricotta
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
200 g di yogurt greco intero
-
40 g zucchero
-
granella di nocciole q.b. per guarnire
-
4 - 6 foglioline di menta fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
544 kJ /
130 kcal
Grassi
5.1 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato anguria e melone
10min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2h 20min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Smoothie avocado ed ananas
10min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Mousse di cachi
2h 10min