Versioni compatibili
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera liquida
15min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5h
Polenta con straccetti di manzo
1 godz. 30 min
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Pizza del pastore
5h
Tacchino ripieno
1h 20min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min