Dispositivi & accessori
Caramelle gommose al mango
Prep. 20min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
159.2 kJ /
38.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda con meringhe
3h 30min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Pico de Gallo
Nessuna valutazione
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Long Island Icetea
5min
Marshmallow
2h 30min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Curd alle clementine
30min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35h