Dispositivi & accessori
Caramelle gommose al mango
Prep. 20min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
159.2 kJ /
38.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin
Nessuna valutazione
Riso al latte
45min
Cuori di muffin
40min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Cheesecake di Halloween
40min
Miele allo zenzero
10min
Crema di mandorle e cioccolato
2h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Ganache
Nessuna valutazione
Salsa BBQ
20min
Torta di Pasqua
1h 55min
Pollo in salsa di pesche
Nessuna valutazione