Dispositivi & accessori
Caramelle gommose al mango
Prep. 20min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
-
200 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
20 g di gelatina in polvere neutra
-
85 g di gelatina in polvere aromatizzata (sapore tropicale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.8 g
Calorie
159.2 kJ /
38.4 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Macarons al pistacchio
2h 30min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2h
Ketchup di zucca
Nessuna valutazione
Moon Milk rosa
10min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Conserva di pomodori
1h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Mandorle pelate (TM6)
5min
Matcha roll cake
1h
Marshmallow
2h 30min
Macarons
1h 30min