Dispositivi & accessori
Pane in padella
Prep. 30min
Totale 18h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino di segale
-
65 g di acqua
-
50 g di farina di segale
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
Lievitino di farina di grano
-
200 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco30 g di lievito madre di grano
-
200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
-
1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
-
3 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
0 mg
Proteine
69 g
Calorie
9579 kJ /
2551 kcal
Grassi
8 g
Fibre
31.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
474 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Panini al cumino
16h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane semplice
4h