
Dispositivi & accessori
Pane contadino
Prep. 30min
Totale 19h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
di acqua260 g
-
di farina di segale200 g
-
di lievito madre di segale20 g
Starter
-
di pangrattato25 g
-
di acqua50 g
Impasto
-
di acqua (di cui 90 g fredda)1590 g
-
di farina di segale + q.b.100 g
-
di farina tipo 1180 g
-
di sale10 g
-
di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)10 - 15 g
-
strutto1 cucchiaino
-
di succo di limone30 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1932 kcal /
7541 kJ
Proteine
46 g
Grassi
16 g
Carboidrati
358 g
Fibre
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane di patate e noci
21h
Pane al latticello
18h
Pane in padella
18h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Pane ai cereali
3h
Pane di kamut e farro
4h
Pane semplice
4h