Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 260 g di acqua
- 200 g di farina di segale
-
20
g di lievito madre di segale
o 2 g di lievito di birra fresco
Starter
- 25 g di pangrattato
- 50 g di acqua
Impasto
- 1590 g di acqua (di cui 90 g fredda)
- 100 g di farina di segale + q.b.
- 180 g di farina tipo 1
- 10 g di sale
- 10 - 15 g di semi misti (zucca, lino, girasole, ecc.)
- 1 cucchiaino strutto
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 7541 kJ / 1932 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 358 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini con muesli
19hod. 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane in padella
18 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane cosacco
16 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane di segale
20 godz. 30 min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane semplice
4h