Dispositivi & accessori
Pane morbido di farro
Prep. 45min
Totale 19h
1 pezzo
Ingredienti
Pre-impasto
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
-
70 g di acqua
-
5 g di lievito madre di segale
-
50 g di farina di segale integrale
Starter
-
50 g di acqua
-
50 g di fiocchi di farro
Impasto
-
1700 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina di segale integrale + q.b.
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
10 g di burro
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
56 g
Calorie
7091 kJ /
1727 kcal
Grassi
19 g
Fibre
31.6 g
Carboidrati
310 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Preparato per pane integrale
10min
Rotolini di farro
30h
Impasto base per pane
1h
Rosette di farro
17h 30min
Panini di patate
20h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di kamut e farro
4h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane semplice
4h