Pane morbido di farro

Pane morbido di farro

4.0 1 valutazione
Prep. 45min
Totale 19h
1 pezzo

Ingredienti

Pre-impasto
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
  • 70 g di acqua
  • 5 g di lievito madre di segale
  • 50 g di farina di segale integrale
Starter
  • 50 g di acqua
  • 50 g di fiocchi di farro
Impasto
  • 1700 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di farro
  • 50 g di farina di segale integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • 10 g di burro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 56 g
Calorie 7091 kJ / 1727 kcal
Grassi 19 g
Fibre 31.6 g
Carboidrati 310 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...