Dispositivi & accessori
Caramelle toffee alle mandorle
Prep. 15min
Totale 1h 45min
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
150 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
1 cucchiaino sale
-
30 g di granella di mandorle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte condensato
1h
Limonata fresca
10min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Cocktail Hugo
25h 10min
Salsa caramello al caffè
45min
Gelato al caramello salato
14h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Crema diplomatica
30min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Cioccolatini ripieni
4h