Dispositivi & accessori
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Prep. 40min
Totale 3h
45 pezzi
Ingredienti
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
46.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
453.9 kJ /
108.5 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Mini bagel farciti
4h 30min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Maionese cotta
15min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Caramello salato
1h
Bignè craquelin
2h
Pandoro
15h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h