Dispositivi & accessori
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Prep. 40min
Totale 3h
45 pezzi
Ingredienti
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
46.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
453.9 kJ /
108.5 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4h
Guanti caleni
1h
Macarons al pistacchio
2h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
BBQ-Rub fruttato
10min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Caramello salato
1h
Panini alberelli segnaposto
3h
Garganelli
35min
Torroncini abruzzesi
3h 30min