Dispositivi & accessori
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
Prep. 40min
Totale 3h
45 pezzi
Ingredienti
Caramello salato
-
250 g di zucchero grezzo250 g zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1030 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di aceto
Cioccolatini
-
600 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
46.8 mg
Proteine
1 g
Calorie
453.9 kJ /
108.5 kcal
Grassi
6.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Pandoro
15h 15min
Nocciole tartufate
1h 10min
Yogurt al cioccolato
13h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Maionese cotta
15min
Gelée alla melagrana
3h 10min
Mandorle pelate (TM6)
5min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Casetta di Natale
1h 30min