Dispositivi & accessori
Focaccia della Befana
Prep. 30min
Totale 5h
12 porzioni
Ingredienti
-
170 g di latte
-
80 g di zucchero (vedere consigli)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
80 g di burro freddo, a pezzi
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
60 g di uvetta sultanina
-
40 g di frutta candita mista
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
2 cucchiai di latte1 albume
-
20 g di granella di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.5 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1190 kJ /
284.4 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
48.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rustici alla scarola
10h
Triplo dessert di frutta
10min
Ciambellone all'uva
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Focaccia primaverile
2h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Pane intrecciato dolce
4h
Impasto per pane veloce
45min