Torrone di Montélimar

Torrone di Montélimar

4.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 3h 30min
40 pezzi

Ingredienti

  • 1 albume
  • 400 g di miele liquido
  • olio neutro q.b.
  • 2 fogli di ostia (20x20 cm)
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 100 g di mandorle pelate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 0.9 g
Calorie 265 kJ / 63 kcal
Grassi 2.9 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 8.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...