Dispositivi & accessori
Torrone di Montélimar
Prep. 15min
Totale 3h 30min
40 pezzi
Ingredienti
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.9 g
Calorie
265 kJ /
63 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4h
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Moddizzosu di patate
7h
Crema di nocciole
15min
Maionese cotta
15min
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
BBQ-Rub piccante
10min
Polvere di funghi
10min
Torrone morbido
6h 25min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min