Pane tartaruga

Pane tartaruga

5.0 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 20h
10 pezzi

Ingredienti

Biga
  • 500 g di farina manitoba
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di acqua
Pane tartaruga
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di sale
  • 20 g di burro morbio a pezzi
  • semola di grano duro q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 395.2 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 758.9 kJ / 181.4 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 38.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...