Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 395.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Riccioli mantovani
1h 20min
Grissini al sesamo
2 godz. 30 min
Pane per toast
3 Std.
Panini di segale
12 Std.
Panini croccanti
24h
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane di patate e noci
21 godz.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 godz.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min