Dispositivi & accessori
Pane tartaruga
Prep. 30min
Totale 20h
10 pezzi
Ingredienti
Biga
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua
Pane tartaruga
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro morbio a pezzi
-
semola di grano duro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.2 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
758.9 kJ /
181.4 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Panini al latte e burro
3 Std. 30 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Focaccia morbida
4 Std.
Impasto base per pane
1 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Panini croccanti
24 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min