Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di vongole
- 2900 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 25 g di scalogno in quarti
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 200 g di pasta secca, tipo farfalline
- 250 - 300 g di cuori di carciofo, puliti e a cubetti
- 50 g di pomodori a dadini (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1482 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 10.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Trippa alla romana
2h
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Canederli dolci, salsa alle prugne e zabaione (Bimby Friend)
55 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1h
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50min
Sugo allo sgombro
45 Min