Insalata di pasta, vongole e carciofi

Insalata di pasta, vongole e carciofi

4.8 8 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di vongole
  • 2900 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 25 g di scalogno in quarti
  • 1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 200 g di pasta secca tipo farfalline
  • 250 - 300 g di cuori di carciofo puliti e a cubetti
  • 50 g di pomodori a dadini (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.3 g
Calorie 1482 kJ / 353 kcal
Grassi 16.5 g
Fibre 10.8 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...