Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di penne rigate di mezze
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.3 g
Calorie
757 kJ /
181 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.04 g
Carboidrati
25.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min