Dispositivi & accessori
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di scalogno a metà
-
1 peperoncino verde fresco senza semi, a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
25 g olio extravergine di oliva
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1700 g di acqua
-
130 g di anacardi al naturale
-
5 g di coriandolo fresco foglie e rametti + q.b.
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale vegano
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di lievito alimentare
-
150 g di zucchine a cubetti
-
150 - 200 g di cimette di broccoli
-
120 - 150 g di fagiolini verdi freschi tagliati in 3 parti
-
150 g di piselli surgelati
-
300 - 350 g di pasta corta a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
939.5 mg
Proteine
25.4 g
Calorie
2685.8 kJ /
641.9 kcal
Grassi
22.6 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
89.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Migliori amici
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Ragù di tempeh
30min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40min
Riso e crema di ceci
40min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min