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Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Panure all'arancia
-
di pane raffermo20 g
-
di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)2 pezzetti
-
grani di pepe rosa4 - 5
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
Crema di patate e turbanti di branzino
-
di branzino (100 g cad.), puliti2 filetti
-
gamberi di media grandezza sgusciati e puliti (vedere consigli)2
-
di sale + q.b.2 pizzico
-
di porro30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di patate pelate e a tocchetti120 g
-
di acqua150 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pepe bianco macinato (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
120 kcal /
1510 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
6.5 g
Carboidrati
6.4 g
Fibre
0.7 g
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