Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita

Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita

4.9 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

Panure all'arancia
  • di pane raffermo
    20 g
  • di scorza di arancia (senza la parte bianca) (2 cm)
    2 pezzetti
  • grani di pepe rosa
    4 - 5
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
Crema di patate e turbanti di branzino
  • di branzino (100 g cad.), puliti
    2 filetti
  • gamberi di media grandezza sgusciati e puliti (vedere consigli)
    2
    2 code di scampi, sgusciate e pulite
  • di sale + q.b.
    2 pizzico
  • di porro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    120 g
  • di acqua
    150 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di pepe bianco macinato (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 120 kcal / 1510 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 6.5 g
Carboidrati 6.4 g
Fibre 0.7 g

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