
Dispositivi & accessori
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di pane a tocchetti piccoli
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
320 g di spaghetti
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
634 kcal /
2653 kJ
Proteine
13.7 g
Grassi
29.9 g
Carboidrati
82.7 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
220.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta agretti e ricotta
45min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta integrale con crema di fave
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min