Dispositivi & accessori
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di pane a tocchetti piccoli
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
320 g di spaghetti
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
220.4 mg
Proteine
13.7 g
Calorie
2653 kJ /
634 kcal
Grassi
29.9 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
82.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pasta verze e pancetta
40 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4 Std.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min