Dispositivi & accessori
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
320 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
-
10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
2 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
10 g di rucola
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 pizzichi di origano secco
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g di mandorle pelate
-
80 g di tonno sott'olio, sgocciolato
-
150 g di pomodori datterino, in quarti150 g di pomodorini ciliegia in quarti
-
80 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
385.4 mg
Proteine
21.8 g
Calorie
1872.8 kJ /
447.5 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primi fantasia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Pasta fredda alle verdure
1h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min