Versioni compatibili
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di piselli surgelati, scongelati
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di scorza di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
- 1300 g di acqua
- 4 uova
- acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2873.4 kJ / 686.8 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 37.1 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1597.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 Min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pesto di lattuga
15min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1h 30min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h