Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
TM6 TM5 TM31

Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque

4.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di piselli surgelati, scongelati
  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 10 g di menta fresca
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco a piacere
  • 1300 g di acqua
  • 4 uova
  • acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2873.4 kJ / 686.8 kcal
Proteine
27.6 g
Carboidrati
60.2 g
Grassi
37.1 g
Grassi saturi
9.7 g
Fibre
6.3 g
Sodio
1597.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative