Dispositivi & accessori
Bollito misto alla milanese
Prep. 15min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
-
1900 g di acqua
-
400 g di carne di manzo in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
-
300 g di carne di vitello in un solo pezzo (tipo punta)
-
15 g di sale grosso
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di gambo di sedano
-
500 g di cotechino precotto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2874.8 mg
Proteine
64.6 g
Calorie
2519.9 kJ /
602.3 kcal
Grassi
36.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Trota deliziosa
Nenhuma avaliação
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Peperonata (TM6)
45min
Peperonata sottovuoto
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min