Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteine
- 64.6 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2 Std. 25 Min
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Polpette di agnello
55min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Peperonata sottovuoto
1h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Sugo al basilico
1h 10min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h