Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g di acqua
- 400 g di carne di manzo, in un solo pezzo (tipo scamone o codone)
- 300 g di carne di vitello, in un solo pezzo (tipo punta)
- 15 g di sale grosso
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di gambo di sedano
- 500 g di cotechino precotto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519.9 kJ / 602.3 kcal
- Proteine
- 64.6 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 2874.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate (TM6)
1h
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4 godz. 30 min
Polenta
1h
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Uova alla triestina
30 min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Peperonata (TM6)
45 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h