
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
- farina tipo 00 q.b.
- 25 g di burro
- 50 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di passata di pomodoro
- 300 g di brodo di carne
- 250 g di funghi champignon freschi in quarti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 983.2 kcal / 4113.9 kJ
- Proteine
- 102.9 g
- Grassi
- 58.7 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Sodio
- 859.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5u. 50min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1u. 30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita (TM6)
Geen beoordelingen
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1u.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3u. 30min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Geen beoordelingen
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1u.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2u. 30min
Spezzatino di carne con polenta
4u.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1u. 40min
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.