Dispositivi & accessori
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Grassi
69.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Polpettone di Halloween
1h 30min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Cavolfiore alla Cavour (Bimby Friend)
50min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
50min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min