Dispositivi & accessori
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Grassi
69.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti pepati con melassa
1h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2h 20min
Paella veloce
40min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Nessuna valutazione