Dispositivi & accessori
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Grassi
69.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5 Std.
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 Std. 20 Min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 Min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 Std. 50 Min
Filetto di manzo con peperonata
40 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1 Std. 30 Min