Dispositivi & accessori
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Grassi
69.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza fantasmagorica
3h 30min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1h 30min
Millefoglie di patate e polpo
40min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
40min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2h 30min