Dispositivi & accessori
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
-
4 pizzichi di sale
-
100 - 200 g di maionese
-
200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 di gamberetti freschi sgusciati
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1105.8 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
4167 kJ /
995.9 kcal
Grassi
69.1 g
Fibre
11.3 g
Grassi saturi
23.9 g
Carboidrati
67.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto agli asparagi e speck
30min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45min
Ciceri e tria
1h 30min
Panissa con caponata estiva
4h
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Millefoglie di patate e polpo
40min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Conserva di pomodori
1h