Dispositivi & accessori
Lonza di maiale con purè e insalata
Prep. 25min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
-
1 cucchiaino di dragoncello
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1000 g di lonza di maiale
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
prezzemolo fresco tritato
-
60 - 70 g di rucola
-
20 - 25 di pomodorini a metà
-
aceto balsamico per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
623.2 mg
Proteine
47.4 g
Calorie
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
6.5 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
44.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 Std. 30 Min
Carpaccio di roastbeef e insalata riccia
2 Std.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min