Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

3.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 55 g di Emmental a pezzi
  • 140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
  • 800 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 210 g di latte
  • 75 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • ¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 foglie di salvia fresca

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 325.4 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 1125.8 kJ / 269.1 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 12.3 g
Carboidrati 13.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...