Dispositivi & accessori
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
55 g di Emmental a pezzi
-
140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
-
800 g di acqua
-
pangrattato q.b.
-
210 g di latte
-
75 g di burro + q.b.
-
40 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
-
70 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 foglie di salvia fresca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
325.4 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
12.3 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Torta ai mirtilli con crema al limone
6h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min
Maionese all'avocado
15min