Dispositivi & accessori
Bistecca Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
-
50 g di burro
-
2 rametti di rosmarino fresco interi
-
sale a piacere
-
pepe macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58 g
Calorie
2628 kJ /
627 kcal
Grassi
44.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 30 λεπτ.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2ωρ. 30 λεπτ.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3ωρ. 30 λεπτ.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8ωρ.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2ωρ. 20 λεπτ.
Pollo speziato sottovuoto
1ωρ. 50 λεπτ.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2ωρ.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1ωρ. 45 λεπτ.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2ωρ. 50 λεπτ.