Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2hod.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2hod.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2sa 30 dk
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2hod.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min