Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2628 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 44.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min