Dispositivi & accessori
Bistecca Sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
-
50 g di burro
-
2 rametti di rosmarino fresco interi
-
sale a piacere
-
pepe macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
58 g
Calorie
2628 kJ /
627 kcal
Grassi
44.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Pomodorini sottovuoto
1 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 godz. 30 min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 godz. 40 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Pollo speziato sottovuoto
1 godz. 50 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min