Merluzzo sottovuoto con purè di patate

Merluzzo sottovuoto con purè di patate

4.7 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di coriandolo fresco
    3 rametti
  • di scalogno
    30 g
  • di dragoncello fresco
    1 rametto
  • di filetto di merluzzo
    350 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di panna, qualsiasi tipo
    10 g
  • di acqua
    2200 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di patate a pezzi
    800 g
  • di burro
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 350.3 kcal / 1472 kJ
Proteine 21.3 g
Grassi 13 g
Carboidrati 34.8 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8.3 g
Sodio 717.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...