Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min