Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.5 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h