Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.5 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa sottovuoto
1 Std. 30 Min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Pavlova con pere all'arancio
Keine Bewertungen
Pesce bianco magro sottovuoto
1 Std. 20 Min
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Torta di spinaci e carote al vapore
1 Std. 5 Min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1 Std. 30 Min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min