Merluzzo sottovuoto con purè di patate

Merluzzo sottovuoto con purè di patate

4.7 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 rametti di coriandolo fresco
  • 30 g di scalogno
  • 1 rametto di dragoncello fresco
  • 350 g di filetto di merluzzo
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 10 g di panna, qualsiasi tipo
  • 2200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 800 g di patate a pezzi
  • 50 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 717.5 mg
Proteine 21.3 g
Calorie 1472 kJ / 350.3 kcal
Grassi 13 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 34.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...