
Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di coriandolo fresco3 rametti
-
di scalogno30 g
-
di dragoncello fresco1 rametto
-
di filetto di merluzzo350 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe macinato4 pizzichi
-
di panna, qualsiasi tipo10 g
-
di acqua2200 g
-
di succo di limone30 g
-
di patate a pezzi800 g
-
di burro50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
350.3 kcal /
1472 kJ
Proteine
21.3 g
Grassi
13 g
Carboidrati
34.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.3 g
Sodio
717.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min