Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.5 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Nessuna valutazione
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50min
Riso calamari e piselli
40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min