Dispositivi & accessori
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 rametti di coriandolo fresco
-
30 g di scalogno
-
1 rametto di dragoncello fresco
-
350 g di filetto di merluzzo
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
10 g di panna, qualsiasi tipo
-
2200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
800 g di patate a pezzi
-
50 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
717.5 mg
Proteine
21.3 g
Calorie
1472 kJ /
350.3 kcal
Grassi
13 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
34.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Filetti di merluzzo sottovuoto
1h 20min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min