Dispositivi & accessori
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
-
110 g di cipolla a fette + q.b per servire
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
225 g di acqua
-
170 g di aceto di mele
-
1 dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
510 g di salsa barbecue
-
foglie di lattuga verde per servire
-
6 panini per hamburger
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
847 mg
Proteine
27 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3h
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Tortillas di pollo glassato
40min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min