Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta

Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta

4.3 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
  • 110 g di cipolla a fette + q.b per servire
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 225 g di acqua
  • 170 g di aceto di mele
  • 1 dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale a piacere
  • 510 g di salsa barbecue
  • foglie di lattuga verde per servire
  • 6 panini per hamburger

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 432 kcal / 1807 kJ
Proteine 27 g
Grassi 18 g
Carboidrati 39 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 6 g
Sodio 847 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...