Dispositivi & accessori
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
-
110 g di cipolla a fette + q.b per servire
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
225 g di acqua
-
170 g di aceto di mele
-
1 dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
510 g di salsa barbecue
-
foglie di lattuga verde per servire
-
6 panini per hamburger
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
847 mg
Proteine
27 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso cantonese (TM6)
40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa Soubise
30min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Ravioli cinesi
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h