Dispositivi & accessori
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
-
200 g di vino rosso
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
350 g di cipolle a fettine
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
549 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
1608 kJ /
384.3 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Goulash ungherese
1h 45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h