Dispositivi & accessori
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di maiale a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
-
200 g di vino rosso
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di acqua
-
350 g di cipolle a fettine
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
549 mg
Proteine
42.4 g
Calorie
1608 kJ /
384.3 kcal
Grassi
21.6 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11.1 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Lonza di maiale al forno con riso
1 Std. 30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min