Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 549 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min