Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Proteine
- 42.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 11.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 549 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40 min
Goulash di manzo con gnocchi di pane e cavolo rosso (Bimby Friend)
1h 40 min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Bigoli con ragù di anatra
2h
Burrito di carne
1h 30min