Versioni compatibili
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina di mais
- 50 g di nocciole tostate
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 250 g di yogurt alla vaniglia
- 30 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 60 g di latte tiepido
- 20 g di funghi porcini secchi
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di salsicce di maiale, spellate e sgranate
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di timo secco
- 60 g di passata di pomodoro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5666.3 kJ / 1354.3 kcal
- Proteine
- 41.6 g
- Carboidrati
- 169 g
- Grassi
- 61.7 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 577 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Zeppole sarde
3h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Besciamella
15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Minestra sudicia
5h
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min