Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)

Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)

4.8 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di farina di mais
  • 50 g di nocciole tostate
  • ½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • 250 g di yogurt alla vaniglia
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 250 g di farina tipo 00
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di latte tiepido
  • 20 g di funghi porcini secchi
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 450 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di timo secco
  • 60 g di passata di pomodoro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1354.3 kcal / 5666.3 kJ
Proteine 41.6 g
Grassi 61.7 g
Carboidrati 169 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 4.4 g
Sodio 577 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...