
Dispositivi & accessori
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di farina di mais
-
50 g di nocciole tostate
-
½ arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
120 g di zucchero
-
2 uova
-
250 g di yogurt alla vaniglia
-
30 g di olio di semi di girasole
-
250 g di farina tipo 00
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
60 g di latte tiepido
-
20 g di funghi porcini secchi
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
450 g di salsicce di maiale spellate e sgranate
-
50 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di timo secco
-
60 g di passata di pomodoro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1354.3 kcal /
5666.3 kJ
Proteine
41.6 g
Grassi
61.7 g
Carboidrati
169 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
4.4 g
Sodio
577 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Tagliatelle al ragù
1h 10min