Dispositivi & accessori
Pollo fritto coreano in salsa piccante
Prep. 30min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
Pollo
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
70 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1000 g di ali di pollo
Salsa piccante
-
5 spicchi di aglio
-
10 g di zenzero, radice fresca pelata e a rondelle (2 mm)
-
50 g di zucchero di canna chiaro
-
60 g di aceto di riso
-
60 g di miele
-
30 - 50 g di salsa piccante coreana a piacere
-
30 g di ketchup
-
15 g di salsa di soia, nera
-
15 g di olio di sesamo
-
olio per friggere
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
-
2 cipollotti a fettine sottili (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1621 mg
Proteine
44.9 g
Calorie
3031.5 kJ /
724.5 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
49.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sushi Burrito
45min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Marinata per pollo piccante
10min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min