Dispositivi & accessori
Risolatte con mele e cannella
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di riso jasmine
-
60 g di zucchero + 3 cucchiai
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di panna acida
-
2 cucchiai di zucchero vanigliato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470.2 kcal /
1967.4 kJ
Proteine
7.7 g
Grassi
17.5 g
Carboidrati
72.1 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
10.5 g
Sodio
74.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risolatte con mele e cannella
50min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Khao poon
2h
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Pancake con frutta secca e datteri
15min
Shot zenzero e curcuma
10min