Risolatte con mele e cannella

3.8 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di mele sbucciate, senza semi, a metà
  • 650 g di latte
  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di riso jasmine
  • 60 g di zucchero + 3 cucchiai
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di panna acida
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470.2 kcal / 1967.4 kJ
Proteine 7.7 g
Grassi 17.5 g
Carboidrati 72.1 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 10.5 g
Sodio 74.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...