Dispositivi & accessori
Burger (vegan) (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 4h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Burger buns
-
1375 g di acqua
-
125 g di bevanda di soia non zuccherata
-
15 g zucchero
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5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina senza glutine per pane (vedere consigli)
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
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1 cucchiaino di sale
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Burger
-
25 g di anacardi non salati
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1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di fagioli borlotti in scatola sciacquati e ben sgocciolati
-
150 g di lenticchie in scatola, sciacquate e ben sgocciolate
-
1 scalogno a metà
-
120 g di carote pelate e a pezzetti
-
60 g di crusca di avena
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato senza glutine, previsto da prontuario
-
4 foglie di lattuga
-
120 g di pomodori a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
824.7 mg
Proteine
15.4 g
Calorie
2240.5 kJ /
535.5 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
93 g
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