Dispositivi & accessori
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di anacardi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di acqua + q.b. per ammollo
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di lievito alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
20 g di gallette di riso soffiato veagn
-
6 cucchiai di acqua di cocco
-
25 g di burro vegano, in pezzi
-
70 g di panna di soia
-
50 g di birra chiara
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaino di paprica piccante
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tritato finemente
-
½ cipolla rossa a fette sottili
-
pane a fette, per servire
-
insalata per servire
-
verdure miste in bastoncini, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
158.2 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
951.3 kJ /
227.4 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
4.1 g
Carboidrati
14.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggio vegan
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Tempeh
48h
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Formaggio vegano
6h 40min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10min