Dispositivi & accessori
Cavolo fermentato
Prep. 30min
Totale 48h 30min
700 g
Ingredienti
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
3028.7 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere di uova e verdure
45 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Il mio 1° yogurt
9 Std. 10 Min
Ghee
20 Min
Cipolle sottaceto
45 Min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 Min
Porridge con frutta e cannella
15 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min