Dispositivi & accessori
Cavolo fermentato
Prep. 30min
Totale 48h 30min
700 g
Ingredienti
-
500 g di cavolo verza a spicchi (3x5 cm)
-
200 g di carote pelate
-
1 cucchiaio di zucchero
-
3 centimetri di zenzero, radice fresca pelato, a fette (2 mm)
-
2 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
20 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
3028.7 mg
Proteine
1.3 g
Calorie
166.4 kJ /
39.8 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Insalata mista di crauti
25min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Gnocchi di patate (senza uova)
1h 40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Grissini Rubatà
2h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h