Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di pomodori perino
- 160 g di melanzana lunga, lavata, privata delle estremità e tagliata nel senso della lunghezza in due metà che si adattino al foro del coperchio
- 1 - 2 pizzichi di sale grosso
- 110 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di foglie di basilico fresche
- 140 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di origano secco
- 200 g di caprino tagliato a fette sottili
- 50 g di miele
- 40 g di aceto bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3480.1 kJ / 831.8 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 75.7 g
- Grassi saturi
- 19.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 960.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Broéto chioggiotto
1 godz. 10 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Pane frattau
1 Std.
Baguette ripiene
5h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Taralli alle cipolle
3h 30min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min