Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 694 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40 min
Carbonara vegetariana
30 min
Insalata di cereali con asparagi e uva
Brak ocen
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Brak ocen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Cottura della pasta
20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Bevanda alle mandorle
10min
Barrette ai semi misti e cacao
45 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10 min