Dispositivi & accessori
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
Condimento
-
40 g di noci sgusciate
-
100 g di cicoria i gambi puliti
-
200 g di pere pulite e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
100 g di ricotta fresca100 g di panna acida (30% di grassi)
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
15 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
696.4 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1970.3 kJ /
470.9 kcal
Grassi
23 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
8.8 g
Carboidrati
53.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata salata multicolore
1h
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Gratin di patate
1h 10min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min