Dispositivi & accessori
Insalata di barbabietola con caprino e noci
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di mele non sbucciate, senza le estremità, senza il torsolo e tagliate in quarti. Tagliata in modo da adattarla alla
grandezza della lama. -
300 g di barbabietola sbucciata, senza le estremità. Tagliata in forma circolare in modo da adattarla alla grandezza della lama.
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di senape
-
25 g di aceto balsamico di mele
-
15 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
150 g di caprino a pezzi (2 cm)
-
30 g di granella di noci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2275.5 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
5530.9 kJ /
1321.9 kcal
Grassi
97.8 g
Fibre
14.8 g
Grassi saturi
32.7 g
Carboidrati
81.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1h 10min
Fideuá vegetariana
30min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Crostata con rose di mele
2h
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h