Dispositivi & accessori
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzione
Ingredienti
Panini ai funghi
-
40 g di funghi secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi champignon freschi a metà
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Zuppa di barbabietola
-
120 g di cipolla a metà
-
120 g di peperone rosso senza semi, a pezzi
-
200 - 250 g di barbabietola rossa cotta
-
80 g di carota a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di foglie di cavolo a pezzi
-
200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolato200 g di fagiolo bianco gigante tipo corona in scatola sgocciolati
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
1000 g di acqua
-
10 g di aceto
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
190 g di zucchero semolato
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
latte per spennellare
-
semi di papavero q.b. per spolverizzare
-
200 g di Vodka
-
220 g di latte condensato zuccherato
Branzino al sale con verdure
-
3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1000 - 1200 g di sale grosso
-
1 pesce intero, eviscerato e pulito (circa 800 g) (es. branzino, orata)
-
300 g di carote a pezzi (2 cm)
-
500 g patate a pezzi (2 cm)
-
300 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di timo secco
-
2 - 3 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaino di miele
-
1 - 2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
65936.4 mg
Proteine
32.2 g
Calorie
4482.3 kJ /
1071.3 kcal
Grassi
30.2 g
Fibre
13.1 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
153.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un caldo inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30min
Menù: Filetti di halibut con asparagi bianchi; crema al cioccolato bianco con coulis ai lamponi (Bimby Friend)
3h
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Fumetto di gamberi speziato
35min
Mixiote de pollo
55min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Filetto di manzo con peperonata
40min