Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
TM6

Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pesto di pomodori secchi

  • 60 g di anacardi non salate
  • ½ spicchio di aglio
  • 150 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Verdure

  • 250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
  • 1300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di carote, pelate e a bastoncini (1 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti

Sorgo

  • ½ cucchiaino di sale
  • 250 g di sorgo, ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1800.4 kJ / 430.3 kcal
Proteine
10.4 g
Carboidrati
53.2 g
Grassi
21.3 g
Fibre
7.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto