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Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 5h
6 porzioni
Ingredienti
Pesto di pomodori secchi
-
60 g di anacardi non salate
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di olive taggiasche denocciolate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Verdure
-
250 g di polpa di zucca a tocchi (1x3x6 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
200 g di carote pelate e a bastoncini (1 cm)
-
150 g di cipolle in quarti
Sorgo
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di sorgo ammollato in acqua per 2 ore e sciacquato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
656 mg
Proteine
10.4 g
Calorie
1800.4 kJ /
430.3 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
7.3 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
53.2 g
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Cottura Lenta
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Italia
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