Millefoglie di patate e polpo (TM6)

Millefoglie di patate e polpo (TM6)

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 pezzi

Ingredienti

  • di patate pelate (peso netto)
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • pomodori secchi sott'olio
    2
  • di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
    1 cucchiaino
  • peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • filetto di acciuga sott'olio
    1
  • di olive taggiasche denocciolate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
    100 g
  • di polpo precotto carpaccio (vedere consigli)
    120 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 357.3 kcal / 1494.8 kJ
Proteine 9 g
Grassi 22.1 g
Carboidrati 31.4 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 2.2 g
Sodio 66.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...