Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate e polpo
Prep. 15min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.8 mg
Proteine
9 g
Calorie
1494.8 kJ /
357.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tris di salse per aperitivo
30min
Sformato tricolore
1h 30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45min
Nel giardino zen
1h 30min
Katsu sando
4h 40min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min