Dispositivi & accessori
Millefoglie di patate e polpo
Prep. 15min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate pelate (peso netto)
-
500 g di acqua
-
2 pomodori secchi sott'olio
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati
-
1 peperoncino secco dolce o piccante, a piacere
-
1 spicchio di aglio
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
80 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini ciliegia o datterini, a metà
-
120 g di polpo precotto carpaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
66.8 mg
Proteine
9 g
Calorie
1494.8 kJ /
357.3 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
31.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Panini alberelli segnaposto
3h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatini ai carciofi
1h