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Millefoglie di patate e polpo (TM6)
Prep. 15min
Totale 40min
4 pezzi
Ingredienti
-
di patate pelate (peso netto)600 g
-
di acqua500 g
-
pomodori secchi sott'olio2
-
di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati1 cucchiaino
-
peperoncino secco dolce o piccante, a piacere1
-
spicchio di aglio1
-
filetto di acciuga sott'olio1
-
di olive taggiasche denocciolate80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodorini ciliegia o datterini, a metà100 g
-
di polpo precotto carpaccio (vedere consigli)120 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
357.3 kcal /
1494.8 kJ
Proteine
9 g
Grassi
22.1 g
Carboidrati
31.4 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
66.8 mg
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