Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 140 g de sucre glace, et 1 c. à soupe, plus un peu pour la finition
- 6 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de café instantané
- 20 g de noisettes non grillées et hachées, et un peu pour la finition
- 60 g de farine de blé
- 40 g de liqueur de noisette
La garniture
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 200 g de fromage à tartiner
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de stabilisateur alimentaire
- 5 g de café instantané
- 150 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- 5 g de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 26.6 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 181 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Sauce café-crème
35 min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min