Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15 min
Fraisier
15 Std.
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Amaretti aux amandes
25min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Forêt noire en bûche roulée
3 Std. 10 Min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Pain semoule
2 godz.