Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 9.1 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Cake au citron
1h 50 min.
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Cake orange-pavot
1h
Gâteau chocolat-café meringué
1 Std. 10 Min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Croquets aux noix de pécan
55min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min