Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de sucre roux
o 250 g de sucre en poudre - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre doux froid, en un morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- ¾ c. à café de sel
- 1 sachet de zeste d'orange râpé (ex. Dr Oetker)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 80 g de biscuits au beurre, en morceaux
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 130 g de cacahuètes, grillées et salées
- 3000 g de glace à la vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1768 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace pêche-fraise
15min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Sauce caramel vanille bourbon
40 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Crêpes aux clémentines
2h
Praliné chocolat-noisette
1h
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Sauce caramel au whisky
35min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h