Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de cerises fraîches ou surgelées, dénoyautées
- 265 g de sucre en poudre
- 120 g d'eau
- 1 c. à soupe de kirsch
- 2 g d'agar-agar
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de lait
- 25 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sel
- 60 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 20 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de mascarpone
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2179 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture
30min
Palmiers feuilletés
3h 5 min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45 min
Petits fours aux amandes
30min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Brioche tressée
14sa 40 dk
Bûche express au praliné
45min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.