Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 250 g de farine T55
- 10 g de sel
- 250 g d'eau minérale
- 350 g de beurre de tourage
- 160 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1222 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Brioches italiennes
3h 15 min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Brioche feuilletée
5h
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche tressée
14h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min