Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 675 g de farine de blé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 430 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 90 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
- 4 œufs
- farine de blé, pour le saladier
- 35 g de sucre en poudre
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de zeste d'orange
- 1 jaune d'œuf
- 5 g de sucre vanillé maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- sucre glace, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 63.9 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 367.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches italiennes
3h 15min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Brioche Nanterre
4h 15min